新闻公告
当前位置: 首页> 新闻公告 > 新手FAQ

新手FAQ

作者:admin 时间:2018-12-26 11:33:56
更多

角色
问题1:游戏有多少个职业?
答案:目前开放3个职业:剑客、刀客、枪客
问题2:角色有哪些重要的属性
答案:生命、物攻、普攻、属功、刀防、枪防、剑防、命中、闪避、暴击、抗暴、爆伤、破甲。
问题3:如何升级技能?有什么作用?
答案:使用武道灵诀,该道具通过击杀世界boss获得,可以增加技能伤害。
问题4:铭文有什么作用?怎么升级?
答案:玩家装备高级装备后,可以镶嵌符文,提升自身属性。
问题5:如何获得铭文呢?
答案:通过运营活动可以获得铭文。
问题6:如何获得称号?
答案:玩家参与某些运营活动、达成某些特殊的条件或者完成特定的任务时,可以获得称号,具体信息可以角色信息面板中的称号按钮打开角色称号界面,选择并使用对应的称号。
问题7:建立好的角色可以进行删除吗?
答案:目前暂时没有删除角色功能。

经验
问题1:游戏内如何获得大量经验?
答案:玩家可以通过主线任务、每日任务、经验副本,或者参与有每日日常活动都可获得经验值。


坐骑
问题1:如何获得契约兽?契约兽有什么用?
答案:完成主线任务可获得坐骑,可大幅度提高角色的属性。
问题2:坐骑如何升阶?
答案:通过坐骑副本或者运营活动获得坐骑进阶丹,消耗坐骑进阶丹可以让坐骑升阶。

 

光翼
问题1:如何获得灵翼?灵翼有什么用?
答案:完成主线任务及可开启灵翼功能。光翼不仅可以提供炫酷的外观,还可以提供永久的基础属性加成。
问题2:灵翼如何升级?
答案:通过灵翼副本或者运营活动获得灵力值,消耗灵力可以让坐骑升阶。


装备
问题1:装备的品质是如何划分的?
答案:品质分为紫色、神装、超神、凡仙。等级越高的装备,属性越好。
问题2:装备如何获得?
答案:击杀各种野外BOSS可获得各种极品装备的图纸,根据进阶要求即可提升装备品质。

副本
问题1:如何开启资源副本?每天可以进行多少挑战?
答案:50级开启各种资源副本,每天可挑战一次。通过使用一定的元宝可获得双倍的资源奖励。
问题2:如果我在挑战中途退出副本,还可以继续挑战吗?
答案:不可以,如果挑战中退出副本,系统会认为放弃了这一次的挑战机会,会消耗一次该副本的挑战次数,所以退出副本一定要慎重。

特权
问题1:都有哪些特权?
答案:特权分为装备强化特权、神将进阶特权、契约兽进阶特权,这些特权可以在对应进阶中获得折扣。

社交
问题1:如何开启宗门?
答案:玩家70级时开启帮会功能,可选择创建或者加入一个宗门。
问题2:帮会如何升级?有什么作用?
答案:帮会升级消耗帮会资金,帮会资金通过玩家的帮会捐献获得。帮会的等级越高玩家获取帮会的各种福利也越高。

其他
问题1:如何领取礼包?
答案:在官网或媒体网站领取礼包码,打开福利大厅-激活码兑换,输入礼包码后点击领取即可。
问题2:在线奖励如何领取?
答案:当玩家在线一定时间内,便可以领取相应的奖励。
问题3:无法登录怎么办?
答案:先确认游戏服务器当前是否正常开启,是否不再服务器维护或更新期间,之后可通过重新下载并安装游戏、删除本地文件后重新登录可解决大部分无法登录问题,若依旧无法登录,请联系GM进行解决。
问题4:到达多少级可以查看排行榜?
答案:到达70级完成任务后可以查看排行榜。


下次自动登录
快速选服 服  
  • 在线客服:点击这里给我发消息
  • 玩家交流群:
  • 客服电话: 400-628-0072
  • 投诉邮箱: kefu@8twan.com
  • 暗夜奇迹
  • 纵横三国
  • 帝皇三国
  • 坦克营